Atún Tuny te comparte una deliciosa receta, lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar, nos referimos al Bagel relleno de atún Tuny, se puede comer a cualquier hora.
1 Atún Tuny en aceite-pouch.
2 Panes tipo bagel rebanados por la mitad.
1 Lata chica de champiñones rebanados.
1 Cucharadita de leche.
1 Chile ancho frito.
¼ Taza de queso philadelphia.
Preparación.
En la licuadora se coloca el queso, los champiñones y el contenido de el Atún Tuny en aceite, se licúa y se agrega poco a poco la leche hasta lograr juntar una masa uniforme, si es necesario se puede usar más leche, una vez lograda la pasta se retira y se refrigera.
Se calienta el bagel y cuando el pan se encuentre caliente se unta la pasta obtenida y refrigerada, se deja un par de minutos mientras la temperatura del pan se combina con la de la pasta y se sirve.
Disfruten su bagel de atún Tuny.
No hay comentarios:
Publicar un comentario