miércoles, 25 de marzo de 2015

Atún Tuny Receta: HAMBURGUESAS DE ATÚN TUNY

Ingredientes:
3 latas de atún tuny en aceite
1/2 taza de pan molido
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
1/2 cebolla pequeña rallada
1/2 zanahoria rallada
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:
1.- Escurrir bien el atún tuny en aceite y desmenuzarlo con los dedos en un tazón
2.- Añadir el ajo picado, perejil, la zanahoria y la cebolla rallada
3.- Agregar el huevo, la sal y la pimienta y triturar todo con un tenedor para que se mezcle muy bien
4.- Añadir el pan molido y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede como una masa compacta y que nos permita moldearla
5.- Formar las hamburguesas, pasarlas por el pan molido y freírlas en aceite caliente
6.- Se puede acompañar las hamburguesas con lo que ustedes gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario