INGREDIENTES
2 latas de Atún Tuny
6 envoltorios de papel de arroz redondos de 21.5 cm
Agua caliente para remojar el papel de arroz
½ zanahoria rallada
¼ de taza de col rallada
½ cebollita rallada
1 cucharada de cilantro fresco, cortado en rodajas
½ cucharadita de jengibre finamente rallado
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES
Sumerge los envoltorios de papel de arroz en agua, uno a la vez, para que se ablanden. Coloca una sola capa sobre un paño de cocina húmedo o una bandeja.
Divide los ingredientes vegetales de manera uniforme entre los envoltorios y colócalos en el centro de cada envoltorio. Sirve el atún Tuny igual en el centro
Condimenta los vegetales con vinagre de vino de arroz y una pizca de sal y pimienta a gusto.
Pliégalo al estilo de un burrito, ciérralo en ambos bordes.
Que disfrutes de tus rollitos primavera de atún Tuny.
Que disfrutes de tus rollitos primavera de atún Tuny.
No hay comentarios:
Publicar un comentario