Esta receta de atún a todos nos encanta, son las croquetas de atún que siempre se antojan pero que muy pocos saben como preparar. Aquí la receta.
INGREDIENTES:
1/2 cebolla picada en brunoise
3 pimiento rojo picado en brunoise
.300 kg de atún TUNY en agua colado
.600 kg de papa cocida
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 taza de harina de trigo
3 huevos
1 taza de pan molido
2 tazas de aceite para freír
¼ de taza de yogurt natural
½ taza de crema para batir
2 cucharadas de eneldo fresco
¼ de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO:
En una sartén saltea la cebolla, el pimiento, y el atún TUNY.
Añade la mezcla anterior a la papa y sazona.
Forma bolitas de 25 gr y refrigera.
Enharina las croquetas, pasa por huevo y empaniza.
Fríe a 180ºC
Para el aderezo mezcla yogurt, crema y eneldo.
Sazona con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario