miércoles, 28 de mayo de 2014

Atún Tuny en medallones. Delicioso.

Atún Tuny en medallones ¿Ya los probaste? Únicamente los podrás encontrar en Chedraui. Estamos seguros que te encantarán.



Te dejamos una receta para cuando los hayas comprado ;)



























Preparación

-Salar los medallones de atún Tuny por ambos lados y dejar en reposo.
-Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla y el ajo. Cuando estén acitronadas, agregar el pimiento rojo y luego y el chile.
- Licua el mango hasta que quede espeso.
-Deja cocinar y condimentar con sal, pimienta y jengibre. Antes de apagar el fuego, agrega las hojas de menta picadas.
-En una sartén aparte, cocina los medallones de atún Tuny. 
-Sírvelos juntos y vierte la salsa de mango.

Atún Tuny es delicioso y en medallones, mucho más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario