miércoles, 28 de mayo de 2014

Medallones atún Tuny a la Siciliana.

Les dejamos una receta más, preparada con los nuevos medallones de atún Tuny.



























- Picamos muy fina la cebolla, el apio y los espárragos.
- Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite.
- Añadimos el apio y a los 5 minutos, incorporamos el tomate.
- Freímos aparte las berenjenas cortadas en rodajas y las incorporamos al sofrito anterior.
- Escurrimos los espárragos previamente cortados y los agregamos.
- Pasado medio minuto, echamos las 2 cucharadas soperas de vinagre, los 15 g de azúcar y dejamos que cueza.
- Agregamos por último las pasas y los piñones.
-Ponemos un poco de sal y lo ponemos a cocer todo al baño María.
- Colocamos el atún Tuny en el plato acompañado por la "farsa" siciliana. 


Recuerden que los medallones de atún Tuny los pueden encontrar en Chedraui.


Atún Tuny te desea buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario